TARTA DE TURRÓN
Ingredientes:
80 gr. De mantequilla
250 gr de galletas María
3 sobres de cuajada.
3 sobres de cuajada.
600 ml de leche.
600 ml de Nata para montar
225 gr de azúcar
450 gr de turrón del blando. (1 ½
tableta aprox.)
Preparación.
A:) BASE
1.- Triturar las
galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida.
2.- Forrar un
molde desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla, apretar bien para
que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro.
B:) CREMA DE
TURRÓN
1.- Separamos un
poco de leche para poder disolver la cuajada aprox. 100 ml
2.- Ponemos a
hervir el resto de la leche junto con la
nata el azúcar y agregamos el turrón para que se vaya fundiendo.
3.- Una vez el
turrón este bien fundido y mezclado con
la leche, añadimos la cuajada disuelta y removemos de nuevo hasta que vuelva a
hervir durante 2 o 3 minutos.
4.- Vertemos todo
al molde encima de la base de galletas y dejamos enfriar en frigorífico hasta
que cuaje.
Pd. Se puede cubrir con almendra molida o hacer algún diseño
con caramelo líquido o sirope.
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