ARROZ MARINERO
(ESTILO MARÍA)
Ingredientes (4 Personas)
500 grs. de Arroz
1/2 Cebolla
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Tomate natural
2 Dientes de Ajo
1 hoja de Laurel
1 Cola de Rape
1 Tubo de calamar
1/4 Kilo de mejillones
8 Langostinos o cigalas
2 Cucharadas de tomate. (Opcional)
Colorante alimentario
Aceite
Sal
Caldo de pescado
(Tiempo de cocción 20 minutos)
Preparación
En la paellera echaremos aceite y doraremos unos pimientos que previamente habremos cortado en tiras. (Reservamos)
Picaremos parte de pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate y haremos un sofrito
Incorporaremos el tubo de calamar
Una vez rehogado incorporamos el arroz
Seguidamente añadiremos el caldo de pescado ( 3 medidas de caldo por cada una de arroz) las cucharadas de tomate concentrado (Opcional) y el colorante. Dejaremos cocer a fuego medio durante 10 minutos.
A falta de 8 ó 10 minutos ( Mitad de la coción ) incorporaremos el pescado y los mejillones.
Faltando 5 minutos incorporamos los langostinos.
Seguidamente adornamos con los pimientos
Dejamos cocer por espacio de 5 minutos. Una vez transcurridos los 5 minutos retiramos del fuego y dejamos reposar tapado con un paño de cocina.
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