martes, 11 de diciembre de 2012

CONEJO A LA CAZADORA



Conejo a la cazadora





 INGREDIENTES:
1 Conejo de 1 kg aprox.                                            
1 pimiento rojo     
1 pimiento verde                                             
1 cebolla grande    
4 dientes de ajo                                               
2 zanahorias medianas
1 tomate                                                             
150 gris de champiñones
Una rama de tomillo                                     
Una de perejil
Cebollino                                                          
Laurel
4 clavos de Olor                                                
Pimienta
Aceite                                                                  
Un vaso de vino blanco
Sal                                                                          
2 Pimienta de cayena
Una cucharadita de pimentón.



Elaboración
Se trocea el conejo y se adoba con ajo, perejil, sal y pimienta.

 En una sartén se dora el conejo.

Una vez  dorado, en el mismo  aceite se saltean un poco las verduras (cebolla, pimiento. Ajo, Pimienta de cayena)  excepto los champiñones y el tomate y se añade el conejo. Se añade el pimentón y se rehoga un poco para que no quede crudo, se le añade el tomate cortado en cubos.
 Una vez hecho esto se le añade el vino blanco un poco de agua, la sal y se deja cocer unos 30´ a fuego medio vigilando de que no se quede sin agua y moviéndolo poco para que no se deshaga.
 A Falta de 10´se le añade los champiñones cortados en cuatro  trozos o en láminas (al gusto).y un majado de ajo y perejil
 Una vez terminado se emplata y se puede acompañar con patatas paja o en cubos.












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