Conejo a la cazadora
INGREDIENTES:
1 Conejo de 1 kg aprox.
1 pimiento verde
1
cebolla grande
4 dientes de ajo
2
zanahorias medianas
1 tomate
150
gris de champiñones
Una rama de tomillo
Una
de perejil
Cebollino
Laurel
4 clavos de Olor
Pimienta
Aceite
Un
vaso de vino blanco
Sal
2 Pimienta de cayena
Una cucharadita de pimentón.
Elaboración
Se trocea el conejo y se adoba con ajo, perejil, sal y
pimienta.
En una sartén se dora el conejo.
Una vez dorado, en el
mismo aceite se saltean un poco las
verduras (cebolla, pimiento. Ajo, Pimienta de cayena) excepto los champiñones y el tomate y se
añade el conejo. Se añade el pimentón y se rehoga un poco para que no quede crudo,
se le añade el tomate cortado en cubos.
Una vez hecho esto se le añade el vino blanco un poco de
agua, la sal y se deja cocer unos 30´ a fuego medio vigilando de que no se
quede sin agua y moviéndolo poco para que no se deshaga.
A Falta
de 10´se le añade los champiñones cortados en cuatro trozos o en láminas (al gusto).y un majado de
ajo y perejilUna vez terminado se emplata y se puede acompañar con patatas paja o en cubos.
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