TARTA DE LOS TRES CERDITOS
INGREDIENTES (bizcocho)
3 huevos
3 medidas de un vaso de yogurt de harina
2 medidas de un vaso de yogurt de azúcar
125 ml de queso quark o yogurt natural
125 ml de mantequilla derretida
1 sobre de levadura
Nocilla
Barquillos
Cerditos de fondant
Crema de trufa
mantequilla para untar el molde
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el queso o yogurt
añadimos la mantequilla derretida y mezclamos
seguidamente añadimos la harina junto con la levadura, mezclamos todo bien
Vertemos en un molde que previamente habremos engrasado y espolvoreado con harina
horneamos a 180º C durante 20 o 30 minutos, sabremos que esta echo si al introducir un palillo de brocheta sale limpio y tiene un color tostado.
desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Una vez frío hacemos dos cortes (tres capas)
humedecemos con almíbar suave
rellenamos con trufa (receta aquí )
volvemos a cubrir
terminamos haciendo una cobertura con crema de avellanas (Nocilla, nutella, etc)
seguidamente pondremos los barquillos por todo el contorno hasta completarla
terminamos poniéndola un lazo
y decoramos con los cerditos de fondant
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