MERLUZA EN PAPILLOTE
INGREDIENTES 2 Per.
1 Filete de merluza grande
1 Patata mediana
jengibre
jengibre
Cilantro
Cebollino
Laurel
Eneldo
1/2 lima
zumo de lima
aceite
sal
Pimienta
Papel de aluminio
PREPARACIÓN
Cocemos la patata que previamente habremos pelado. Reservamos
Mientras tanto, ponemos el filete a macerar con un poco de zumo de lima y reservamos
Una vez cocida la patata, la cortamos en rodajas de medio centímetro de espesor aprox. y las ponemos sobre el papel de aluminio
Espolvoreamos con el cebollino, el eneldo, el cilantro y un poco de jengibre rayado.
colocamos el filete de merluza encima de ello y salpimentamos
colocamos unas ruedas finas de lima, el laurel y otro poco de eneldo, cebollino, cilantro y jengibre
Rociamos con un poco de aceite, el zumo de la lima y cubrimos con el papel de aluminio enrollando los extremos hasta dejarlo bien sellado.
una vez sellado, horneamos a 180º
Cuando el paquete haya inflado ya lo tendremos hecho y sacaremos del horno
Servimos en el mismo papillote, cuidando de no quemarse al abrirlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario