PIZZA 4 QUESOS Y BOLOÑESA
INGREDIENTES (2 bases)
Masa
400 gr de harina
400 gr de harina
100 gr de harina de maíz (P.A.N)
25 gr de levadura fresca
10 gr. de sal
5 gr. de azúcar
3 CS de aceite
250 ml de agua Templada
Farsa
Salsa de tomate
beicon
Jamón de york
mezcla de 4 quesos rallados
un poco de queso de cabra
Queso en lonchas
orégano
albahaca
Salsa boloñesa
PREPARACIÓN
Mezclamos las dos harinas en un bol y hacemos un hueco en el centro
ponemos la levadura en el centro
y ponemos la sal y el azúcar
vertemos un poco de agua templada
revolvemos un poco el agua con movimientos giratorios y dejamos que fermente
Una vez fermentado añadiremos el aceite, mezclaremos todo bien amasando encima de la mesa unos minutos
una vez amasado dejamos reposar en un bol tapado con film por espacio de 45´ minutos. Duplicara su volumen.
Transcurrido este tiempo amasamos un poco para quitar el exceso de aire y cortamos a la mitad.
Estendemos con la ayuda de un rodillo y colocamos sobre papel de hornear y en la placa de horno
repartimos el beicon
y seguidamente los quesos
horneamos a fuego medio alto 220º C, en la parte media baja del horno unos 12 minutos
servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario