FIDEUA DE MAR
INGREDIENTES (4 pers.)
300 gr. de pasta para Fideua
250 gr de calamar o chipirón
150 gr de gamba pelada ( puede ser congelada )
1 cola de rape pequeña ( o 150 gr de cualquier otro pescado)
150 gr de gamba pelada ( puede ser congelada )
1 cola de rape pequeña ( o 150 gr de cualquier otro pescado)
150 gr de almejas
12 mejillones (Libres de su concha)
1/2 Cebolla
12 mejillones (Libres de su concha)
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 Tomate natural
700 ml de Caldo de pescado o marisco
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
En una paellera o cazuela con un poco de aceite, salteamos los calamares cortados y reservamos
en la misma paellera salteamos un poco las gambas ya peladas (si fuesen congeladas habría que descongelarlas primero) Reservamos
en la misma paellera salteamos el pescado. Reservamos
seguidamente rehogamos el ajo, la cebolla y el pimiento
añadimos el tomate cortado en dados
rehogamos bien
añadimos la pasta
la salteamos un poco
añadimos el caldo
añadimos los mejillones y los demás ingredientes que teníamos reservados a excepción de las gambas y las almejas
dejamos cocer durante 10 minutos aprox. y añadimos las almejas
dejamos cocer otros 2 minutos o hasta que se hayan abierto las almejas y por ultimo añadimos las gambas
apartamos del fuego y dejamos reposar . Servimos
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