TARTA DE QUESO ( dieta Dukan)
INGREDIENTES
BASE
8 CS de salvado de avena
2 CS de salvado de trigo
3 huevos
3 CS de leche en polvo
250 gr de queso batido 0% materia grasa
1 sobre de levadura
2 sobres de sacarina
Esencia de vainilla o limón
2 Cucharadas de maicena
RELLENO
500 ml de leche desnatada
500 ml de queso quark batido 0%
Edulcorante liquido
1 sobre de Gelatina neutra
GELATINA
250 ml de agua
4 bolsitas de infusión de frutas del bosque
1 sobre de gelatina neutra
PREPARACIÓN
en un vaso batidor ponemos todos los ingredientes de la base y batimos todo bien
En una sartén antiadherente echamos la mezcla para hacer una especie de tortita ( depende del tamaño del molde podéis hacer dos o varias bases
cocinamos unos minutos y damos vuelta para cocinarla por la otra cara
tomamos el molde, recortamos o acoplamos la base a él y reservamos
En un cazo o cazuela ponemos la leche a hervir, cuando empiece a hervir añadimos el edulcorante, el queso y la gelatina disuelta en un poco de leche fría
vertemos en el molde y dejamos enfriar hasta que esté totalmente cuajada (Mejor dejarla 24 horas)
Con el agua y las bolsitas hacemos una infusión
diluimos el otro sobre de gelatina en agua fría
echamos un poco de la infusión caliente en el vaso
diluimos bien y volvemos a incorporarlo al cazo
dejamos enfriar y vertemos sobre la tarta ya fría (las motitas blancas que se ven son de la espuma de la leche)
dejamos cuajar la gelatina, desmoldamos y servimos (a veces hay que tener mas paciencia que la que yo tuve." no deje el tiempo necesario de reposo......jejejeje")
Podeis hacerlo con moldes individuales
No hay comentarios:
Publicar un comentario