PAN PARA HAMBURGUESAS
INGREDIENTES
500 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero (ojo!! no vale la de los bizcochos)
10 gr de sal
20 gr de azúcar
1 huevo
125 gr de agua tibia
150 gr de leche
25 ml de aceite
agua
PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en la panificadora
Añadimos la leche y el agua tibia
ponemos el programa de amasado y fermentación ( en mi caso es el nº8 ) y dejamos que termine el proceso. Si viésemos que se nos pega en las manos pondremos un poco mas de harina.
Amasamos un poco y cortamos en porciones para formar los panecillos
Hacemos una bolas y aplastamos un poco para darlos forma. Dejamos reposar hasta que doblen su volumen
Transcurrido este tiempo humedecemos los panecillos con agua con cuidado de que no se nos bajen
hornearemos a 200º de 12 a 15 minutos con un recipiente con agua para mantener la humedad dentro del horno
Una vez horneados, sacamos y ponemos en rejilla para que enfríen un poco y podamos usarlos para nuestras hamburguesas
y este es el resultado
*Podéis ponerles unas semillas de sésamo cuando los pintéis con el agua por encima
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