viernes, 21 de marzo de 2014

GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS

GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS

 INGREDIENTES (4 pers.)
1/2 kg de garbanzos
250 gr de bacalao
250 gr de espinacas congeladas
caldo de pescado o agua
tomate
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite

PREPARACIÓN
En una olla express ponemos a cocer los garbanzos junto con una cascara de cebolla, una zanahoria y laurel
 Mientras tanto en una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y doramos el ajo y la cebolla
una vez tengamos bien pochada la cebolla añadimos las espinacas
salteamos todo bien y reservamos
Ya cocidos los garbanzos, escurrimos  (guardamos un poco de caldo) y añadimos a las espinacas
añadimos unas cucharadas de salsa de tomate y cubrimos con caldo de cocción de los garbanzos o caldo de pescado
damos un hervor, añadimos el bacalao desalado
dejamos cocer de 5 a 7 minutos
servimos

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