sábado, 22 de marzo de 2014

QUESADA PASIEGA

QUESADA PASIEGA


INGREDIENTES
3 Huevos
225 gr de azúcar
150 gr de harina
70 gr de mantequilla
1 cucharadita de zumo de limón
ralladura de un limón
500 gr de queso quark (comprado en lid) o queso de Burgos
canela en polvo
un pellizco de sal

PREPARACIÓN
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Reservamos
En un bol echamos la harina el azúcar, la mantequilla a punto pomada, los huevos ligeramente batidos, la ralladura del limón la pizca de sal y el zumo del limón.
mezclamos todo muy bien 
 incorporamos el queso y mezclamos de nuevo todo bien.
 se vierte todo en el molde 
espolvoreamos con canela por encima
Se hornea a 220º de 30´ a 40  minutos aprox. ó hasta que veamos que esta cuajada y coja un tono tostado la parte de arriba
Servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario