MUFFINS DE CALABAZA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 gr.de Harina
150 azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
100 gr de mantequilla derretida (no margarina)
120 ml de leche
130 gr de puré de calabaza
jenjibre
1 cucharadita de café de canela
1 tableta de chocolate
ralladura de naranja
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos la calabaza, tapamos con film y ponemos al microondas
unos 15 minutos, en horno normal seria a 180º C de 30 a 40 minutos.
Hacemos puré y reservamos
En un recipiente ponemos la harina, la levadura, la pizca de sal, la canela, el azúcar
añadimos las ralladuras de naranja y jenjibre
introducimos los huevos sin batir
la mantequilla derretida
la leche
y por ultimo el puré de calabaza
batimos todo, solo lo justo para que nos queden mezclados todos los ingredientes
llenamos los moldes 3/4 partes con la mezcla
partimos una tableta de chocolate y colocamos una onza en cada muffi
horneamos a 180º C de 20 a 25´´ minutos. sacamos y dejamos enfriar
desmoldamos y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario