domingo, 12 de enero de 2014

ESPAGUETI A LA CARBONARA DE ACEITUNAS Y ANCHOAS

 ESPAGUETI A LA CARBONARA DE ACEITUNAS Y ANCHOAS
       Ingredientes (2 pers.)
 200 gr de Espaguetis
10 Aceitunas
1 Lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yema de huevo
40 gr Queso rallado suave
Agua
Sal

Preparación
Ponemos a hervir agua y cocemos los espaguetis con un poco de sal " no mucha, puesto que las anchoas ya la aportara la sal necesaria
Mientras tanto iremos preparando la carbonara.
Ponemos en un vaso de batidora las aceitunas y los filetes de anchoas con su aceite, reservando alguna para decorar.
 Trituramos y reservamos
añadimos las yemas de huevo un poco batidas y el queso rallado
Una vez pasado el tiempo de cocción de los espaguetis, escurrimos reservando un poco de agua de la cocción 
 les añadimos a la mezcla (no enfriar)
mezclamos todo bien y si quedase espeso añadimos un poco de agua de la cocción que teníamos reservada
servimos espolvoreando un poco de orégano o albahaca

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