COPA DE QUESO Y ARÁNDANOS
*Esta receta es la misma que la tarta de queso, solo que presentada individualmente en copas y la cantidad de galleta es menor.
INGREDIENTES
600 gr de queso philadelfia
600 ml de nata para montar
1 sobre de gelatina neutra
150 gr de azúcar
75 gr de galletas María, ó la que mas os guste.
50 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla diluida
ponemos un poco de la mezcla en el fondo de las copas y prensamos un poco. Reservamos en la nevera
En una taza disolvemos la gelatina con un poco de leche fría y reservamos
En un cazo ponemos la nata a hervir junto con el azúcar
vertemos un poco de nata caliente en la taza donde hemos disuelto la gelatina e incorporamos de nuevo a la nata
Separamos del fuego, incorporamos el queso y mezclamos bien hasta que todo esté unido.
Repartimos en la copas que teníamos reservadas, metemos de nuevo en la nevera y dejamos que cuaje.
una vez cuajado un poco, pondremos la mermelada por encima y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario