martes, 30 de septiembre de 2014

PANGA RELLENA ALANGOSTADA

PANGA RELLENA ALANGOSTADA


INGREDIENTES
4 Filetes de Panga
2 bocas de mar
1 lata de atún al natural
100 gr. de gambas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
2 langostinos
vino blanco
Papel film
Pimentón

Preparación
(Relleno)
Pelamos los langostinos y picamos junto con las gambas, reservamos
 En una sartén pondremos un poco de cebolla  picada junto con los ajos y doramos 
  seguidamente añadiremos los langostinos picados, las gambas y salteamos
retiramos del fuego, mezclamos con la bocas de mar y el atún, añadimos una yema de huevo y reservamos
ponemos un trozo de film de cocina, ponemos un poco de sal, espolvoreamos con pimentón y ponemos un filete de panga que habremos dado unos pequeños golpes para dejarlo un poco mas fino
colocamos el relleno en la parte mas ancha 
y enrollamos
  envolvemos sobre el mismo film haciendo un caramelo
 anudamos los extremos
colocamos en la vaporera y cocemos durante 20´ minutos (si no tenéis vaporera podéis hacerlo introduciéndolos en agua hirviendo durante 12´ minutos)
Pasado este tiempo retiramos y dejamos enfriar
Una vez fríos quitamos con cuidado el film y laminamos
servimos acompañado de unos medallones de patata cocida y espolvoreados con pimentón
ó, con una salsa de marisco


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