PANGA RELLENA ALANGOSTADA
INGREDIENTES
4 Filetes de Panga
2 bocas de mar
1 lata de atún al natural
100 gr. de gambas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
2 langostinos
vino blanco
Papel film
Pimentón
Preparación
(Relleno)
Pelamos los langostinos y picamos junto con las gambas, reservamos
En una sartén pondremos un poco de cebolla picada junto con los ajos y doramos
seguidamente añadiremos los langostinos picados, las gambas y salteamos
retiramos del fuego, mezclamos con la bocas de mar y el atún, añadimos una yema de huevo y reservamos
ponemos un trozo de film de cocina, ponemos un poco de sal, espolvoreamos con pimentón y ponemos un filete de panga que habremos dado unos pequeños golpes para dejarlo un poco mas fino
colocamos el relleno en la parte mas ancha
envolvemos sobre el mismo film haciendo un caramelo
anudamos los extremos
colocamos en la vaporera y cocemos durante 20´ minutos (si no tenéis vaporera podéis hacerlo introduciéndolos en agua hirviendo durante 12´ minutos)
Pasado este tiempo retiramos y dejamos enfriar
Una vez fríos quitamos con cuidado el film y laminamos
servimos acompañado de unos medallones de patata cocida y espolvoreados con pimentón
ó, con una salsa de marisco
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