CARRILLERAS IBÉRICAS CON SOJA Y FINAS HIERBAS
Ingredientes
8 Carrilleras de cerdo
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajo
1 puerro
1 Zanahoria
Aceite
1 Vaso grande de vino Tinto
Pimienta
Salsa de soja
perejil
Romero
laurel
Salsa de soja
perejil
Romero
laurel
Cilantro
jengibre
Preparación
Limpiamos las carrilleras de grasa
salpimentamos
Las pasamos por harina
sacudimos bien para retirar el exceso de harina
A continuación las doraremos en una sartén
una vez doradas reservamos
En la misma sartén donde anteriormente hemos dorado las carrilleras doraremos las verduras
añadimos el vino tinto
lo incorporamos a las carrilleras y cubrimos con caldo de carne
añadimos un poco de soja (al gusto)
salpimentamos
Las pasamos por harina
sacudimos bien para retirar el exceso de harina
A continuación las doraremos en una sartén
una vez doradas reservamos
En la misma sartén donde anteriormente hemos dorado las carrilleras doraremos las verduras
añadimos el vino tinto
lo incorporamos a las carrilleras y cubrimos con caldo de carne
añadimos un poco de soja (al gusto)
incorporamos al guiso las hierbas y el jenjibre rallado
Dejamos cocer a fuego medio de 30 a 40 minutos o hasta que estén tiernas
añadiendo liquido si fuese necesario (si es en olla a presión con 20
minutos es suficiente)
Una vez terminado la cocción, sacamos las carrilleras
batimos la salsa y pasamos por un chino o colador
Seguidamente introducimos de nuevo las carrilleras a la salsa y damos un hervor por espacio de 3 a 4 minutos y servimos
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