CAPRICHO DE PESCADO, GAMBAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
2 filetes de merluza
100 gr. Gambas
3 barritas de Surimi
1 lata de bonito al natural
1 huevo
nata
100gr. champiñones
hojas de lechuga
cebolla
ajo
tomate concentrado
PREPARACIÓN
Musse
En la picadora pondremos medio filete o uno si no es muy grande de merluza con unas gambas peladas y una barrita de surimi.
Picamos y añadimos un poco de huevo, un poco de nata y una cucharadita de café de tomate concentrado.
Batimos de nuevo hasta obtener una pasta como si fuese un paté. Reservamos
Relleno
En una sartén pochamos el ajo junto la cebolla y reservamos
Salteamos los champiñones. Reservamos
en la misma sartén salteamos las gambas. Reservamos
seguidamente salteamos el pescado, echamos un poco de coñac y flanbeamos
Añadimos todo lo anterior que teníamos reservado junto con los champiñones y el bonito desmigado
añadimos el surimi troceado
También añadimos una cucharada de tomate
y un poco de nata junto con el huevo sobrante de la musse
mezclamos todo bien y reservamos
Montaje
Untamos un molde con mantequilla, lo forramos con hojas de lechuga que habremos lavado y secado.
Cubrimos con una capa de musse de pescado, ésta es la que hará que quede unido el conjunto
en su interior pondremos el relleno, compactándolo bien
cerramos con la lechuga
y ponemos en una cazuela al baño María de 20´ a 30´minutos
Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar
una vez frío desmoldamos
Servimos caliente o frio
No hay comentarios:
Publicar un comentario