sábado, 27 de septiembre de 2014

CAPRICHO DE PESCADO, GAMBAS Y CHAMPIÑONES

CAPRICHO DE PESCADO, GAMBAS Y CHAMPIÑONES
 
INGREDIENTES
2 filetes de merluza
100 gr. Gambas
3 barritas de Surimi
1 lata de bonito al natural
1 huevo
nata
100gr. champiñones
hojas de lechuga
cebolla
ajo
tomate concentrado

PREPARACIÓN
Musse  
En la picadora pondremos medio filete o uno si no es muy grande de merluza con unas gambas peladas y una barrita de surimi.
 
Picamos y añadimos un poco de huevo, un poco de nata y una cucharadita de café de tomate concentrado.
Batimos de nuevo hasta obtener una pasta como si fuese un paté. Reservamos
 Relleno
En una sartén pochamos el ajo junto la cebolla y reservamos
 
Salteamos los champiñones. Reservamos
 en la misma sartén salteamos las gambas. Reservamos
seguidamente salteamos el pescado, echamos un poco de coñac y flanbeamos
 Añadimos todo lo anterior que teníamos reservado junto con los champiñones y el bonito desmigado
 
añadimos el surimi troceado
También añadimos una cucharada de tomate
y un poco de nata junto con el huevo sobrante de la musse
 mezclamos todo bien y reservamos
Montaje
Untamos un molde con mantequilla, lo forramos con hojas de lechuga que habremos lavado y secado.
Cubrimos con una capa de musse de pescado, ésta es la que hará que quede unido el conjunto
 
en su interior pondremos el relleno, compactándolo bien
cerramos con la lechuga
 y ponemos en una cazuela al baño María de 20´ a 30´minutos
Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar
una vez frío desmoldamos
 Servimos caliente o frio


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