MUFFINS DE CALABAZA
INGREDIENTES
yogurt
2 huevos
aceite
220 gr de harina
120 gr. de azucar
1/2 sobre de levadura de hornear
Rayadura de limon
Rayadura de jengibre
150 gr. de pure de calabaza
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
PREPARACION
Pelamos y picamos la calabaza, tapamos con film y ponemos al microondas unos 15 minutos, en horno normal seria a 180º C de 30 a 40 minutos. Hacemos pure y reservamos
Pelamos y picamos la calabaza, tapamos con film y ponemos al microondas unos 15 minutos, en horno normal seria a 180º C de 30 a 40 minutos. Hacemos pure y reservamos
por otro lado mezclamos la levadura con la harina
añadimos el bicarbonato y una pizca de sal
ponemos la ralladura de (naranja o limon) y de jengibre
mezclamos bien y reservamos
En otro bol ponemos los huevos junto con el azucar y batimos un poco, no demasiado
añadimos el aceite y el yogurt
mezclamos bien y añadimos la harina poco a poco
incorporamos el pure de calabaza, la canela y mezclamos bien.
untamos con mantequilla los moldes
los llenamos 3/4 partes con la mezcla
horneamos a 180º C por espacio de 25´ a 30´ minutos.
una vez horneados dejamos enfriar y desmoldamos
servimos
incorporamos el pure de calabaza, la canela y mezclamos bien.
untamos con mantequilla los moldes
los llenamos 3/4 partes con la mezcla
horneamos a 180º C por espacio de 25´ a 30´ minutos.
una vez horneados dejamos enfriar y desmoldamos
servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario