lunes, 27 de julio de 2020

MERLUZA A LA CAZUELA

MERLUZA A LA CAZUELA

INGREDIENTES 2 per.
4 medallones de merluza
un puñado de almejas
4 langostinos 
50 gr de gambas peladas
2 pimientos del piquillo en conserva
4 yemas de espárrago
2 dientes de ajo
1/2 cebolleta
1 vaso de vino blanco
Caldo de pescado
harina
1 cayena
1 hoja de laurel
Aceite
sal
Perejil

PREPARACIÓN
En una sartèn ponemos 3 cucharadas de aceite y pochamos los ajos y la cebolla bien picada
ponemos una cucharada rasa de harina y rehogamos bien sin dorar
  añadimos el vino blanco
 reducimos un poco el vino, añadimos el caldo
 cuando empiece a hervir colocamos los medallones y rectificamos de sal
 añadimos un majado de ajo y perejil y cocinamos 5 minutos
 añadimos las almejas, los espárragos, los pimientos y las gambas peladas
  cocinamos 2 minutos mas para que se mezclen los sabores
 servimos 

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