PULPO A LA PLANCHA CON MUSELINA DE PATATA Y TIERRA DE PIMENTÓN
INGREDIENTES
Patas de pulpo cocidas
Patatas
Mantequilla
leche o nata
sal
pimienta
pan
Aceite
Aceite
Pimentón
PREPARACIÓN
MUSELINA
Cocemos las patatas y una vez cocidas escurrimos bien
salpimentamos y añadimos la mantequilla.
Trituramos con la batidora y añadimos un poquito de leche o nata hasta lograr la textura deseada.
salpimentamos y añadimos la mantequilla.
Trituramos con la batidora y añadimos un poquito de leche o nata hasta lograr la textura deseada.
TIERRA DE PIMENTÓN:
INGREDIENTES:
2 ó 3 Rebanadas de pan
1 Cucharadita de pimentón dulce ó picante (ó ambos mezclados)
2 Cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite a calentar en una sartén y doramos el pan
una vez dorado el pan, retiramos del fuego, añadimos el pimentón, trituramos y reservamos
En una plancha caliente ponemos las patas de pulpo para darlas el punto de brasa
una vez dorado el pan, retiramos del fuego, añadimos el pimentón, trituramos y reservamos
En una plancha caliente ponemos las patas de pulpo para darlas el punto de brasa
PRESENTACIÓN
En un plato ponemos un poco de muselina y encima colocamos dos trozos de pulpo, espolvoreamos con tierra de pimentón.
Servimos
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