CANGREJOS DE RIO II
Ingredientes
1 Cangrejos de río
4 dientes de Ajo
1 1/2 de Cebolla picada
Una copa de Coñac
1 vasito de vino blanco
250 ml de tomate
una Cucharada de pimentón
una cucharada de Harina
dos cayenas (opcional)
2 hojas de Laurel
Perejil
Aceite
Sal
Preparación
Lavamos bien los cangrejos y los "capamos"
Ponemos una cazuela a calentar, y añadimos un poco de mantequilla
incorporamos los cangrejos
les rehogamos un poco, añadimos un poco de sal y el coñac, flambeamos con cuidado de no quemarnos, reservamos
En otra cazuela ponemos un poco de aceite y doramos tres ajos picados junto con la cebolla
añadimos la harina y el pimentón
añadimos el tomate y dejamos hacerse
Añadimos el vino blanco y los cangrejos junto con el caldo que soltaron al saltearlos y un poco de agua
dejamos cocer cinco minutos y rectificamos de sal, añadimos un majado con el ajo sobrante y el perejil, lo vertemos al guiso y dejamos dar un pequeño hervor.
servimos
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