viernes, 2 de octubre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA Y VERDURA

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y VERDURA


INGREDIENTES 4 pers.
4 Pimientos naturales pequeños
1/2 Cebolla
3 dientes de ajo
150 gr. de calabacín
6 champiñones naturales
250 gr de carne picada 
1 Huevo
50 ml de nata para cocinar
Aceite 
Sal
Pimienta
Perejil
1 vasito de vino blanco
Agua
2 Pimientos de piquillo en conserva

PREPARACIÓN
Cortamos los pimientos por la parte del rabillo y reservamos
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y doramos el ajo y la cebolla
Una vez dorado el ajo y la cebolla lo añadimos a la carne
 salpimentamos, añadimos el perejil y mezclamos bien
En la misma sartén saltemos los champiñones que previamente habremos troceado y añadimos a la carne
Salteamos el calabacin en la misma sartén y añadimos de nuevo a la carne
mezclamos todo bien y cocinamos un poco la carne
 Dejamos templar y añadimos el huevo y la nata
 Mezclamos todo bien y rellenamos los pimientos
Una vez rellenos, ponemos la tapa y ponemos un palillo de brocheta. ( Para colocarlos y que no se caigan poner un poco de salsa de tomate en el fondo de la bandeja de horno
Rociamos los pimientos con un poco de aceite y un poco de sal, añadimos el vino blanco y un poquito de agua. Horneamos a 180º   de 25 a 30 minutos dependiendo de cada horno.
Con el jugo que han soltado y los pimientos de piquillo en conserva lo batimos para hacer la salsa y servimos.

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