ALBÓNDIGAS DE SARDA
INGREDIENTES
2 Sardas
3 dientes de ajo
Perejil
1/2 Cebolla
1 Huevo
1 Lata de Tomate triturado (450 gr Aprox. )
miga de pan
pan rallado
1 Vasito de vino blanco
Agua
aceite
Harina
pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos y hacemos filetes a las sardas quitándolas todas las espinas y la piel
Picamos con el cuchillo
Adobamos con el ajo y el perejil, salpimentamos. Reservamos
Pochamos la cebolla picada
Añadimos el huevo, la miga de pan remojada en un poco de leche y la cebolla, mezclamos todo bien
Si nos quedase un poco blanda la mezcla añadiremos un poco de pan rallado
mezclamos todo de nuevo, formamos las albóndigas y las pasamos por harina
Freímos en aceite. Reservamos
Hacemos una salsa de tomate con un poco de cebolla, una lata de tomate triturado, sal y un poco de azúcar para quitar la acidez
Una vez hecha la salsa, incorporamos las albóndigas, el vino blanco y un vasito de agua, dejamos cocer 15 minutos a fuego medio bajo.
Servimos
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