viernes, 9 de octubre de 2015

HUEVOS RELLENOS DE FALSA CENTOLLA

HUEVOS RELLENOS DE FALSA CENTOLLA

INGREDIENTES
1O Huevos
1 lata de mejillones en escabeche
2 Quesitos
1 Palito de mar (Surimi)
1 Lata pequeña de Atún al natural
chorrito de aceite
2 CS de mahonesa
un poco de leche
2 hojas de lechuga

PREPARACIÓN
Ponemos los huevos a cocer en agua hirviendo con sal 8 minutos. Reservamos
En la trituradora ponemos los mejillones escurridos, los quesitos, el palito de mar, el atún y el chorrito de aceite. Trituramos
 Pelamos los huevos,  los cortamos a la mitad quitándoles la yema, picamos la mitad de la yemas reservando la otra mitad y se lo añadimos al paté
mezclamos bien y con esto rellenamos los huevos. Reservamos.
 En un tazón ponemos la mahonesa junto con un poco de leche para diluirla un poco
 Cortamos la lechuga en juliana, bordeamos el plato y ponemos un poco de la mahonesa cubriendo el fondo.
 colocamos los huevos 
Napamos con el resto de la mahonesa
 Rayamos el resto de las yemas por encima de ellos. Servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario