HUEVOS RELLENOS DE FALSA CENTOLLA
INGREDIENTES
1O Huevos
1 lata de mejillones en escabeche
2 Quesitos
1 Palito de mar (Surimi)
1 Lata pequeña de Atún al natural
chorrito de aceite
2 CS de mahonesa
un poco de leche
2 hojas de lechuga
PREPARACIÓN
Ponemos los huevos a cocer en agua hirviendo con sal 8 minutos. Reservamos
En la trituradora ponemos los mejillones escurridos, los quesitos, el palito de mar, el atún y el chorrito de aceite. Trituramos
Pelamos los huevos, los cortamos a la mitad quitándoles la yema, picamos la mitad de la yemas reservando la otra mitad y se lo añadimos al paté
mezclamos bien y con esto rellenamos los huevos. Reservamos.
En un tazón ponemos la mahonesa junto con un poco de leche para diluirla un poco
Cortamos la lechuga en juliana, bordeamos el plato y ponemos un poco de la mahonesa cubriendo el fondo.
colocamos los huevos
Napamos con el resto de la mahonesa
Rayamos el resto de las yemas por encima de ellos. Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario