martes, 13 de octubre de 2015

CONCHAS RELLENAS DE BACALAO, GULAS Y GAMBAS

CONCHAS RELLENAS DE BACALAO, GULAS Y GAMBAS

INGREDIENTES  ( 4 Conchas )
200 gr. de Gambas
2 palitos de mar ( Surimi)
200 gr. de Gulas
200 gr. Bacalao desalado
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 CS de Harina
1 vaso leche
pimienta molida
Pan rayado
sal
Aceite

PREPARACIÓN
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las gambas. Reservamos.
 Troceamos el palito de mar y el bacalao en dados
 ponemos un poco mas de aceite y pochamos la cebolla y el ajo
Añadimos la harina y cocinamos un poco
 incorporamos la leche y salpimentamos, removemos hasta conseguir una besamel fuerte
añadimos todos los ingredientes a la besamel y mezclamos bien y con cuidado

 Rellenamos las conchas
Espolvoreamos con pan rayado y metemos en el horno precalentado a 180º  10 minutos. Gratinamos
Servimos

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