LECHE FRITA
1 L. de leche
200 gr de azúcar
80 gr. de maicena
2 yemas de huevo
cascara de naranja
cascara de limón
Canela en rama
2 huevos para rebozar
PREPARACIÓN
Ponemos 1/2 L de leche a calentar con la canela, las cascaras de limón, las de naranja y la mitad del azúcar. Una vez empiece a hervir retiramos del fuego tapamos y reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar restante hasta dejarlas espumosas
Diluimos la maicena con el resto de la leche fría y añadimos a los huevos mezclando todo bien.
añadimos la leche que teníamos infusionando a la mezcla anterior retirando las cascaras y la rama de canela, mezclamos bien.
volvemos a poner todo en una cazuela a cocer pero a fuego medio hasta que espese removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue en el fondo
Cuando llegue a espesar lo suficiente (Como una besamel espesa) retiramos y volcamos en una fuente que habremos engrasado con un poco de aceite, así al cortarla no se nos quedara pegada.
Dejamos enfriar mínimo 6 horas, tiene que estar compacta. Cuanto mas tiempo la dejemos enfriar mas dura se pondrá.
Cortamos en cuadrados
Escurrimos sobre papel de cocina y pasamos por la mezcla de azúcar y canela
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