domingo, 1 de febrero de 2015

CHICHARRO A LA PRIMAVERA

CHICHARRO A LA PRIMAVERA

 

 INGREDIENTES
2 Chicharros medianos (300 grs) aprox. cada uno
2 patatas grandes
35 gr guisantes
2 tomates
Salsa de tomate
6 o 7 dientes de ajos
1 cebolla grande
Vino blanco
perejil
aceite
Limón
laurel
PREPARACIÓN
En un mortero hacemos un majado machacando 2 dientes de ajo, un poco de perejil y sal, una vez lo tenemos machacado añadimos el aceite y un poco de zumo de limón mezclandolo bien hasta conseguir una consistencia de ali-oli
Una vez limpios los chicharros ponemos un poco del majado en el interior de ellos y reservamos
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas un poco gruesas 
sazonamos y freímos un poco sin llegar a hacerlas en abundante aceite,  escurrimos y reservamos
Retiramos un poco de aceite y pochamos un poco la cebolla que habremos cortado en juliana y las dientes de ajo sin pelar. Reservamos
En una fuente apta para horno cubrimos el fondo de salsa de tomate
Encima ponemos las patatas
Sobre las patatas la cebolla
el Tomate cortado en laminas gruesas y los ajos
colocamos los chicharros encima, cubrimos con el resto del majado, les hacemos unos cortes y ponemos limón, espolvoreamos con pan rallado.
vertemos un poco de aceite caliente sobre ellos y añadimos un poco de vino blanco
incorporamos los guisantes y horneamos a 170º unos 30 minutos, dependerá del tamaño del pescado
 servimos

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