domingo, 18 de enero de 2015

BERENJENA RELLENA EN RULO

BERENJENA RELLENA EN RULO
INGREDIENTES
1 Berenjena grande
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
250 gr de Carne picada
50 gramos de queso rallado
30 gs de almendra laminada, ó picada no muy fina
25 gr de uvas pasas
100 gr de setas
1 CS de puré de tomate
50 gs de beicon

PREPARACIÓN
Con la ayuda de una mandolina laminamos fina la berenjena  (aprox. 4 mm)
Una vez cortadas, las pasamos por una plancha ó sartén antiadherente.
Reservamos
RELLENO
En una sartén ponemos la carne picada y salteamos hasta que este suelta. Reservamos
 En la misma sartén pocharemos el ajo, la cebolla y los pimientos. Reservamos
saltemos las setas que habremos troceado un poco. Reservamos
 Tostamos la almendra en una sartén sin nada de aceite.
Añadimos a la carne junto con las pasas
 Salteamos el beicon y añadimos a la carne junto con los pimientos y la cebolla que teníamos reservada
 añadimos la cucharada de tomate y mezclamos todo bien
añadimos el queso rallado que será el encargado de unirnos todo el relleno, mezclamos todo muy bien.
 Extendemos papel de aluminio, rociamos con un poco de aceite y ponemos las laminas de berenjena cubriéndolo
ponemos el relleno bien extendido
Enrollamos con cuidado
 y cerramos el rulo como si fuese un caramelo
horneamos a 180º durante 30 minutos, pasado este tiempo dejamos enfriar.
Una vez frío, desenvolvemos y cortamos en porciones
A la hora de servir, calentamos un poco en el microondas acompañado de una salsa española.


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