domingo, 18 de enero de 2015

VASITOS DE MORCILLA 1

VASITOS DE MORCILLA 1
 

INGREDIENTES
1 patata grande
media morcilla de arroz
1 cebolla
2 manzanas
Crocanti de almendra
Nata
Zumo de 1/2 limón
1 Cs de Azúcar
1 Cs de Azúcar moreno
Vinagre de manzana

PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, cortamos y ponemos a cocer en agua con sal
 Una vez cocida, escurrimos y trituramos con un poco de nata
  Reservamos
Pelamos las manzanas, troceamos, la ponemos en una cazuela junto con una cucharada de azúcar y el zumo de limón, hacemos una compota. Reservamos
Pelamos la morcilla y en una sartén la cocinamos  unos minutos aplastándola con la ayuda de un tenedor hasta que nos quede suelta la masa.
 Una vez cocinada trituramos con la batidora
Añadimos un poco de nata hasta formar una crema y reservamos.
Preparamos una cebolla caramelizada con el azúcar y el vinagre (receta aquí) reservamos
Una vez tengamos todo, solo queda montar los vasos que lo iremos haciendo por capas.

Ponemos un poco de puré en el fondo de cada vasito
 después un poco de cebolla caramelizada
 seguido de un poco de compota de manzana
 ahora pondremos la crema de morcilla
 ponemos el crocanti
 Damos volumen con el cristal de manzana (opcional) y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario