ROLLITOS DE BERZA RELLENOS DE GARBANZOS Y CARNE PICADA
INGREDIENTES
Hojas de berza
Garbanzos cocidos
Zanahoria rallada en conserva
Brotes de soja en conserva
Pimiento rojo en conserva
Cebolla o cebolleta
Beicon
Carne picada
PREPARACIÓN
Ponemos en una cazuela agua con sal y una vez empiece a hervir añadimos las hojas de berza y escaldamos
5 minutos
Pasado los cinco minutos sacamos y pasamos por agua fría para que mantenga el color, secamos y reservamos
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla cortada en trozos pequeños
Añadimos el beicon también cortado en trozos pequeños
Seguidamente añadimos la carne picada, cocinamos un poco hasta que veamos que se suelta, añadimos la zanahoria, los brotes de soja y los garbanzos
salteamos un poco y añadimos el pimiento cortado
extendemos una hoja y colocamos un poco de relleno
doblamos los lados hacia el centro
y finalizamos envolviendo de un extremo hacia el otro
una vez tengamos todos, ataremos con unas tiras de puerro
ponemos en la vaporera y cocinamos 20´ minutos
Servimos. En esta ocasión están sobre una crema de puerros
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