domingo, 18 de enero de 2015

VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO

VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO

INGREDIENTES
150 gr. Bacalao
100 ml. aceite
75 gr. patata 
50 ml. nata
1 diente de ajo
4 pimientos del piquillo
azúcar
sal

PREPARACIÓN
Ponemos agua a calentar junto con el bacalao, cuando empiece a hervir separamos del fuego y retiramos el bacalao.
En el mismo agua ponemos a cocer las patatas que previamente habremos pelado y troceado, Una vez cocida escurrimos y reservamos
en un cazo ponemos el aceite a calentar junto con el ajo, doramos el ajo, apartamos del fuego introducimos el bacalao y dejamos templar.
ponemos en el vaso de la batidora el bacalao, la patata, el ajo y la nata, batimos bien
ahora iremos incorporando poco a poco el aceite
Reservamos
 En una sartén ponemos los pimientos del piquillo y sazonamos con un poco de sal y azúcar
salteamos unos minutos
retiramos y batimos con un poco de nata
reservamos

PRESENTACIÓN
Ponemos 2/4 de brandada y 1/4 de puré de pimiento en cada vaso. Crujiente de guindilla cristalizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario