sábado, 7 de septiembre de 2013

PATATAS CON HUEVOS ESCALFADOS

PATATAS CON HUEVOS ESCALFADOS


INGREDIENTES (4 Per.)
1 Kg de Patatas
1 Cebolla
1 Pimiento verde
3 dientes de ajos 
4 Huevos
2 Pimienta de cayena (guindilla)
1 Laurel
1 Vaso de Vino Blanco
Caldo de pescado o carne
Aceite
Sal
Perejil
50g de Guisantes

PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos las patatas en ruedas un poco gruesas
  En una cazuela ponemos tres cucharadas de aceite y pochamos el ajo, la guindilla
seguidamente añadimos la cebolla y el pimiento verde cortado muy fino
Añadimos las patatas y rehogamos un poco
Añadimos el vino blanco, evaporamos un poco y ponemos la hoja de laurel
añadimos el caldo o agua hasta cubrir y los guisantes, cocemos durante 15´minutos a fuego medio
Añadimos los huevos, vertemos un majado de ajo y perejil
  tapamos y dejamos cocer cinco minutos más, o hasta que veamos que estén cuajados al gusto.
Servimos
 

1 comentario:

  1. que rico Gerardo, que pintaza!!
    un saludo
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar