sábado, 28 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS CON GAMBAS (EXPRESS)

ESPAGUETIS CON GAMBAS (EXPRESS)



INGREDIENTES
(2 personas)
150 g de espaguetis 
150 gr. de gambas
1/2 cebolleta fresca 
3 dientes de  Ajo
1 Cucharada de tomate concentrado
Perejil o cebollino para adornar
Aceite de oliva virgen
Sal
2 guindilla de cayena

PREPARACIÓN 
En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espaguetis, respetando los tiempos que nos marca el envase.
 Mientras se cuecen,  ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva, la cebolleta y el ajo picado finamente.
 Cuando esté transparente la cebolleta, incorporamos las gambas ya descongeladas, sazonamos y removemos.
Añadimos la cucharada de tomate y salteamos un poco para mezclar todos los sabores.
Una vez tengamos cocida y escurrida la pasta, la añadimos a la sarten donde tenemos las gambas y salteamos otro poco todo junto
 
Servimos, espolvoreando con perejil fresco o cebollino. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario