ESPAGUETIS CON GAMBAS (EXPRESS)
INGREDIENTES
(2 personas)
150 g de espaguetis
150 gr. de gambas
1/2 cebolleta fresca
150 g de espaguetis
150 gr. de gambas
1/2 cebolleta fresca
3 dientes de Ajo
1 Cucharada de tomate concentrado
Perejil o cebollino para adornar
Aceite de oliva virgen
Sal
2 guindilla de cayena
Perejil o cebollino para adornar
Aceite de oliva virgen
Sal
2 guindilla de cayena
PREPARACIÓN
En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espaguetis, respetando los tiempos que nos marca el envase.
Mientras se cuecen, ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva, la cebolleta y el ajo picado finamente.
Cuando esté transparente la cebolleta, incorporamos las gambas ya descongeladas, sazonamos y removemos.
Añadimos la cucharada de tomate y salteamos un poco para mezclar todos los sabores.
Una vez tengamos cocida y escurrida la pasta, la añadimos a la sarten donde tenemos las gambas y salteamos otro poco todo junto
Servimos, espolvoreando con perejil fresco o cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario