PINCHO MORUNO
INGREDIENTES (4 pers.)
1 Kg de carne de cerdo
1 CS de Pimentón Dulce
1/2 CS de Orégano
1 CS de Pimentón Dulce
1/2 CS de Orégano
1/2 CS de Tomillo
1/2 CS de ajo molido seco
1/2 CS de Cebolla molida seca
1/2 Cc de Pimienta
1 Cc de Cúrcuma
Sal
2 CS de Aceite
Agua
Palillos de brochetas
CS= Cuchara Sopera
Cc= Cucharilla de café
PREPARACIÓN
En un bol pondremos las especias junto con el aceite y un poco de agua, mezclamos bien.
cortamos la carne en dados no muy grandes, sazonamos e introducimos en la mezcla de especias.
Sal
2 CS de Aceite
Agua
Palillos de brochetas
CS= Cuchara Sopera
Cc= Cucharilla de café
PREPARACIÓN
En un bol pondremos las especias junto con el aceite y un poco de agua, mezclamos bien.
cortamos la carne en dados no muy grandes, sazonamos e introducimos en la mezcla de especias.
Mezclamos todo bien y dejamos reposar tapado al menos 1 hora antes de cocinarlo (mejor de un día para otro)
Pasado el tiempo de reposo formaremos las brochetas
En una plancha o parrilla cocinaremos los pinchos
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario