martes, 11 de junio de 2013

CONTRA MUSLOS RELLENOS


CONTRA MUSLOS RELLENOS

INGREDIENTES (2 personas)
4 Contra muslos de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Cebolla grande
1 Zanahoria
2 dientes de ajo
4 Hojas de lechuga
1 Loncha de jamón serrano (puede ser tiras)
1 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN

Limpiamos los contra muslos,  deshuesamos y reservamos
 Cortamos la zanahoria en juliana y pondremos a cocer unos cinco minutos. Transcurrido este tiempo escurrimos y reservamos.
 Cortamos las verduras en juliana y salteamos un poco sin llegar a hacerlas del todo. Reservamos
 En una cazuela con agua hirviendo escaldamos las hojas de lechuga, aprox.1 minuto
 Escurrimos y reservamos.
 Tomamos los contra muslos y abriremos con cuidado a los lados para hacerlos filetes, Salpimentamos
 Tomamos una hoja de lechuga
 Ponemos un poco de cebolla caramelizada  (Receta Aquí )
 Otro poco del salteado de verduras
 Un poco de Zanahoria
 Y otro poco de jamón en tiras
 hacemos un rulo con ello
 colocamos en un extremo
 enrollamos
 Una vez enrollado bridaremos con hilo de cocina y salpimentamos
 En una sartén  con dos cucharadas de aceite,doramos los contra muslos
 Añadimos toda la verdura sobrante del relleno, el vaso de vino blanco y un vaso de caldo de ave.
Dejamos cocer a fuego medio 25 minutos
 pasado este tiempo sacamos los contra muslos para quitarles la cuerda y reservamos
La salsa la pasaremos por la batidora y luego por un chino
 la damos un pequeño hervor para volver a levantarla. (si quedase muy liquida podéis reducirla un poco más o espesarla con harina de maíz)
  servimos

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