CONTRA MUSLOS RELLENOS
INGREDIENTES (2 personas)
4 Contra muslos de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Cebolla grande
1 Zanahoria
2 dientes de ajo
4 Hojas de lechuga
1 Loncha de jamón serrano (puede ser tiras)
1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
Limpiamos los contra muslos, deshuesamos y reservamos
Cortamos la zanahoria en juliana y pondremos a cocer unos cinco minutos. Transcurrido este tiempo escurrimos y reservamos.
Cortamos las verduras en juliana y salteamos un poco sin llegar a hacerlas del todo. Reservamos
En una cazuela con agua hirviendo escaldamos las hojas de lechuga, aprox.1 minuto
Escurrimos y reservamos.
Tomamos los contra muslos y abriremos con cuidado a los lados para hacerlos filetes, Salpimentamos
Tomamos una hoja de lechuga
Ponemos un poco de cebolla caramelizada (Receta Aquí )
Otro poco del salteado de verduras
Un poco de Zanahoria
Y otro poco de jamón en tiras
hacemos un rulo con ello
colocamos en un extremo
enrollamos
Una vez enrollado bridaremos con hilo de cocina y salpimentamos
En una sartén con dos cucharadas de aceite,doramos los contra muslos
Añadimos toda la verdura sobrante del relleno, el vaso de vino blanco y un vaso de caldo de ave.
Dejamos cocer a fuego medio 25 minutos
pasado este tiempo sacamos los contra muslos para quitarles la cuerda y reservamos
La salsa la pasaremos por la batidora y luego por un chino
la damos un pequeño hervor para volver a levantarla. (si quedase muy liquida podéis reducirla un poco más o espesarla con harina de maíz)
servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario