MARMITAKO DE CHICHARRO
INGREDIENTES ( 2 pers.)
3/4 kilo de patatas
1 Chicharro mediano
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucaradita de Pimentón
2 Tomates rallados o una cucharada de salsa de tomate.
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en una cazuela 3 cucharadas de aceite de oliva y pochamos las verduras, menos el tomate.
Una vez estén pochadas añadimos las patatas para rehogarlas un poquito
seguidamente añadimos el pimentón y rehogamos otro poco para que no quede crudo
Añadimos el tomate y mezclamos
añadimos el vino blanco y el agua hasta cubrir las patatas y dejamos cocer 15 minutos
Pasados los 15 minutos incorporamos el chicharro cortado en trozos
dejamos cocer 5 minutos y echamos un majado de ajo y perejil, damos un hervor
servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario