150 grs de mantequilla
10 grs de azucar avainillado
5 grs de Sal
3/4 de huevo
50 ml de agua.
Relleno
1 kg de manzanas
50 gr. de uvas pasas
2 o 3 cucharaditas de canela
2 cucharadas de azucar
Zumo de medio limón
1 copita de coñac.
Preparación
Pelamos y quitamos el corazon a las manzanas, cortamos en dados y ponemos en un bol junto con el azucar
el coñac, la canela el zumo de limon y las uvas pasas que previamente habremos tenido en remojo en agua
templada por espacio de 15 minutos. Reservamos Incorporamos 3/4 partes del huevo y echaremos el agua poco a poco hasta que tengamos una masa suave
La dejamos reposar en la nevera envuelta en papel film una media hora.
Transcurrido este tiempo forramos con 3/4 partes de la masa un molde desmontable
incorporamos el relleno de manzana y pasas sin liquidos y cubrimos con tiras en forma de diamante con el resto de la masa.Pintamos con la otra parte de huevo sobrante y horneamos a 180º unos 45´ minutos ó hasta que veamos que está dorado
dejamos enfriar almenos 1 hora antes de desmoldar. Servimos
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