jueves, 11 de abril de 2013

HUEVOS RELLENOS

HUEVOS RELLENOS



INGREDIENTES
1 Docena de huevos
2 latas de Bonito en aceite o al natural 
1 lata de pimiento de piquillo 
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
Mahonesa
PREPARACION 
  En agua con sal coceremos los huevos durante 15 minutos
Una vez cocidos y frios los pelamos, cortamos a la mitad, separamos las yemas y reservamos.
Seguidamente en un bol mezclaremos el bonito escurrido y desmigado con el pimiento cortado en trozos pequeños, el tomate y alguna yema de los huevos cocida.

 
 Con esta mezcla rellenaremos las mitades de los huevos
En un bol mezclaremos la mahonesa con un poco de leche para hacerla un poco mas suave y ligera.
En una bandeja pondremos en el fonfo un poco de la mahonesa y encima los huevos, naparemos con el resto de mahonesa y un poco de yema rallada

Se sirven

No hay comentarios:

Publicar un comentario