CALAMARES RELLENOS SOBRE CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES
1 Kg. de Calamares o chipirones
1, 1/2 Cebolla
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento Rojo
3 Dientes de ajo
1 Huevo
Pan rallado (1 Cucharada sopera)
Aceite
Sal
Palillos
ELABORACIÓN
Limpiamos bien los calamares, separamos las patas y las aletas que cortaremos en trozos pequeños y les daremos vuelta.
En una sarten pondremos 2 cucharadas de aceite, salteamos un poco las patas, aletas y reservamos
En otra sarten con 2 cucharadas de aceite rehogaremos las verduras que previamente habremos cortado en trozos pequeños
Una vez rehogado, separamos del fuego, añadimos las patas, aletas, el huevo y el pan rallado, mezclamos todo bien.
Con la mezcla anterior rellenamos los calamares y cerramos con un palillo
Ahora, en una sarten con un poco de mantequilla a fuego medio fuerte, doraremos los calamares y emplatamos sobre Cebolla caramelizada . ( Receta aquí )
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