CALAMARES RELLENOS EN SALSA A MI MANERA
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 Kg. de Calamares o chipirones
2 Cebollas
2 Pimientos verde
1 Pimiento Rojo
1 Tomate natural
1 cucharadita de Pimentón
1/2 cuchara de harina
1 vasito de vino blanco
1 Pimienta de cayena ( al gusto)
1 hoja de Laurel
1 Pimiento Rojo
1 Tomate natural
1 cucharadita de Pimentón
1/2 cuchara de harina
1 vasito de vino blanco
1 Pimienta de cayena ( al gusto)
1 hoja de Laurel
4 Dientes de ajo
1 Huevo
Pan rallado (1 Cucharada sopera)
Aceite
Sal
Palillos
Caldo de pescado
ELABORACIÓN
Limpiamos bien los calamares, separamos las patas y las aletas que cortaremos en trozos pequeños y les daremos vuelta.
En una sartén pondremos 2 cucharadas de aceite, salteamos un poco las patas, aletas y reservamos
En otra sartén con 2 cucharadas de aceite rehogaremos 1 pimiento verde, medio pimiento rojo, 1 1/2 cebolla y dos dientes de ajos que previamente habremos cortado en trozos pequeños
Una vez rehogado, separamos del fuego, añadimos las patas, aletas, el huevo y el pan rallado, mezclamos todo bien.
Con la mezcla anterior rellenamos los calamares y cerramos con un palillo
Ahora en una sartén con un poco de mantequilla marcaremos los Calamares (Dorarlos un poco) y reservamos.
Preparación de la salsa:
En una Cazuela pondremos dos cucharadas de aceite y rehogaremos el resto de las verduras que habremos cortado en trozos no muy grandes
añadimos el pimentón con cuidado de que no se nos queme y la harina
rehogamos todo y añadimos el vasito de vino blanco y el caldo de pescado. Incorporamos los Calamares y dejamos cocer de 15 a 20 minutos
Servimos
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