sábado, 15 de agosto de 2020

TARTA DE KIWI, PLATANO Y PIÑA

TARTA DE KIWI, PLATANO Y PIÑA

INGREDIENTES
Hojaldre en láminas rectangular 
1 Huevo ( para pintar)
kiwis
plátanos
Piña en conserva
Granada o cereza en almíbar
Crema pastelera

BRILLO PARA TARTAS 
250 ml Agua
50 gr azúcar
4 láminas de gelatina neutra

PREPARACIÓN
Extendemos el hojaldre, pintamos con huevo batido, pinchamos el interior para que no suflé, ponemos unas tiras de hojaldre por todo el contorno o doblamos los bordes hacia el interior más o menos 1 cm
 Horneamos a 200º C hasta que se dore aprox. 20 minutos. Mientras tanto haremos la crema pastelera ( receta aquí ).
 Una vez frío el hojaldre y la crema la extendemos por toda la base. 
 cortamos las frutas y vamos colocándolas a nuestro gusto en hileras
  
 Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
En un cazo ponemos a calentar el agua, ( podéis aprovechar el almibar de la piña ) junto con el azúcar, apartamos del fuego y añadimos las láminas de gelatina escurridas
Pintamos por toda la superficie con la gelatina y metemos en la nevera una o dos horas para que enfríe
 Servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario