viernes, 28 de agosto de 2020

COUSCOUS DE VERDURAS II

COUSCOUS CON VERDURA II
INGREDIENTES
125 gr. Couscous
125 ml de caldo de verduras o un media pastilla de caldo concentrado disuelto en agua 
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
2 Zanahorias
Aceitunas negras
50 gr. Mantequilla
Aceite 
Sal
Especias Árabes (Cúrcuma, Canela, Comino, Jengibre, clavo, nuez moscada) Curry.
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras en cuadraditos del tamaño de un dado y las salteamos
 Ponemos el caldo de verdura o el agua con la media pastilla de concentrado a hervir
cuando rompa a hervir lo vertemos al couscous, tapamos y dejamos que absorba todo el caldo
una vez haya absorbido el caldo desapelmazamos  con un tenedor 
añadimos la mantequilla y mezclamos bien
 incorporamos las verduras y añadimos las especias
mezclamos bien
Servimos
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario