martes, 11 de agosto de 2020

COUS COUS DE VERDURA

COUS COUS DE VERDURA

INGREDIENTES (2 Pers.)
150 grs de cous cous
150 ml de caldo de verduras o Agua
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Pimiento rojo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
1/2 cebolla ó cebolleta
2 zanahorias
2 Dientes de Ajo
1 Cc de curry
1/2 Cc de comino molido
1/4 Cc de canela
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Cortamos las verduras en trozos pequeños y salteamos
Añadimos el Caldo ó agua y rectificamos de sal
cuando empiece a hervir añadimos el cous cous y las especias
mezclamos bien, apartamos del fuego y tapamos
Una vez haya consumido todo el caldo soltamos el cous cous con la ayuda de un tenedor y servimos.
* Podéis hacerlo  tradicionalmente vertiendo el caldo hirviendo al cous cous, dejar reposar tapado hasta que absorba todo el caldo, añadir unos 50 gr de mantequilla, saltear las verduras a parte y luego mezclarlo todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario