BRAZO DE GITANO ( María )
INGREDIENTES
4 Huevos
4 CS de azúcar
4 CS de harina
Crema pastelera (receta aquí)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo"
Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
Seguidamente batimos las yemas junto con el azúcar
añadimos la harina tamizada y mezclamos bien con la ayuda de una espátula y con movimientos envolventes
4 Huevos
4 CS de azúcar
4 CS de harina
Crema pastelera (receta aquí)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo"
Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
Seguidamente batimos las yemas junto con el azúcar
añadimos la harina tamizada y mezclamos bien con la ayuda de una espátula y con movimientos envolventes
seguidamente añadimos las claras
mezclamos también con cuidado y con los mismos movimientos hasta dejarlo todo bien incorporado
vertemos sobre papel de hornear que habremos puesto sobre la placa del horno y estendemos bien
horneamos a 180º unos diez minutos
Encima de la mesa, ponemos un papel de horno espolvoreado con azúcar y canela
sacamos, damos la vuelta sobre el papel con canela y azúcar, retiramos el papel
Cortamos los bordes para cuadrarlo bien
enrollamos y dejamos enfriar
una vez frío desenrollamos y ponemos crema pastelera
volvemos a enrollar el brazo
retiramos el papel, cortamos un poco los extremos
Servimos
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