SOPA DE CEBOLLA
INGREDIENTES
4 pers.
- 4 cebollas
- 4 lonchas de queso el que mas os guste
- Pan para tostar
- Mantequilla
- 1 l. de Caldo o agua
- 1 cubo de caldo de carne o verduras
- 4 tarteras de barro
- 4 lonchas de queso el que mas os guste
- Pan para tostar
- Mantequilla
- 1 l. de Caldo o agua
- 1 cubo de caldo de carne o verduras
- 4 tarteras de barro
- Queso rayado
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos en aros o en juliana las cebollas
Ahora en una cazuela echaremos la mantequilla y la cebolla
la cocinaremos a fuego lento hasta que quede transparente (Cuidado de no que no se queme)
una vez llegado a este punto echaremos el caldo de verduras o de carne o en su lugar agua con un cubo de caldo concentrado y dejaremos cocer unos 5 minutos.
mientras tanto cortaremos dos trozos de pan no muy gruesos por cada comensal y los tostaremos en el tostador o plancha y los colocaremos dentro de las cazuelitas.
Ahora en una cazuela echaremos la mantequilla y la cebolla
la cocinaremos a fuego lento hasta que quede transparente (Cuidado de no que no se queme)
una vez llegado a este punto echaremos el caldo de verduras o de carne o en su lugar agua con un cubo de caldo concentrado y dejaremos cocer unos 5 minutos.
mientras tanto cortaremos dos trozos de pan no muy gruesos por cada comensal y los tostaremos en el tostador o plancha y los colocaremos dentro de las cazuelitas.
las cubrimos con una loncha de queso.
seguidamente cubriremos con la sopa
y encima pondremos el queso rayado
seguidamente cubriremos con la sopa
y encima pondremos el queso rayado
No hay comentarios:
Publicar un comentario