PECHUGA
DE POLLO RELLENA
INGREDIENTES:
1.-
Pechuga de Pollo
1/2.-Pimiento Verde
1/2.-Pimiento Rojo
1/2.-Puerro
1/2.-Zanahoria
1 Ó 2 Hojas de lechuga
PREPARACIÓN
1.- Se cortan las verduras en Juliana y se ponen en un cazo con agua hirviendo para ablandarlas un poco por orden de dureza.
Dejarlas al dente
Reservamos
2.- Abrimos la pechuga como si fuese un libro y ponemos una hoja de lechuga que previamente abremos escaldado en agua hirviendo.
Colocamos sobre ella las verduras escurridas y hacemos un rulo.
Seguidamente enrollaremos sobre el rulo la pechuga y la ataremos con un cordel de cocina.
Se salpimenta y se cocina a la plancha a temperatura moderada para que no se nos queme y nos quede un tono dorado.
Se puede servir como entrante cortada en lonchitas o como segundo plato acompañada con una reducción de vinagre de módena con miel ó una salsa agridulce.
Otra forma de rellenarla seria introduciendo un cuchillo e ir haciendo hueco sin llegar a abrirla.
Hariaamos el rulo a parte y lo meteriamos un poco al congelador para poderlo introducir mas facilmente.
Una vez echo esto se procederia igualmente que la anterior.
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