jueves, 17 de enero de 2013

ARROZ CON CARNE Y VERDURAS



ARROZ CON CARNE Y VERDURAS

 
Ingredientes


(6 Pers.)
600 gr, de Arroz
1 pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 cebolla
una zanahoria mediana
judías verdes
judías amarillas
guisantes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500 grs, de carne ( coja o zancarron)
sal



PREPARACIÓN
Doraremos un poco la carne.

  Añadiremos el ajo, el pimiento, la cebolla y el tomate.
 
  Una vez rehogado todo se le añadirá el vino blanco y el agua.
Cocinamos por espacio de 30 minutos o bien, hasta que la carne esté tierna. (se puede meter en la olla)
  En una paellera echaremos la carne y el arroz
  Daremos unas vueltas para mezclarlo todo
  Echaremos el agua  (2 de agua por una de arroz) dejamos cocer a fuego medio. ( 10 min.)

 A los 10 minutos agregamos las verduras y dejamos cocer por espacio de otros (10 min.)
 
 Una vez transcurrido los 20 min. separamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos
  Servimos






1 comentario:

  1. Que rico tiene una pina estupenda, me ha sorprendido el pimiento en casa nos encanta y no todo el mundo suele ponerlo ;)
    Como Cocino Yo.

    ResponderEliminar