lunes, 17 de abril de 2017

RULO DE POLLO RELLENO DE QUESO Y PAVO


RULO DE POLLO RELLENO DE QUESO Y PAVO



Ingredientes 2 rulos
500 gr. de carne picada de pollo
1 Cs. Ajo en polvo
1 Cs. de Cebolla en polvo
un poco de comino en polvo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Pimienta blanca
Perejil picado
1 huevo
Pan rayado
300 gr. queso de untar tipo Philadelfia o a las finas hierbas (al gusto)
12 lonchas de pavo o pollo
Papel film
sal
1 Cucharada sopera de chimichurri verde (opcional)


Preparación:
Picamos el ajo y  la cebolla en trozos pequeños y sofreímos en una sartén
En un bol mezclamos la carne de pollo picada con el ajo y  la cebolla que previamente habíamos sofrito, añadimos los ingredientes en polvo, la cebolla,  el ajo y el comino, el perejil picado, el huevo, el chimichurri (opcional) y salpimentamos
Añadimos la cantidad de pan rallado según veamos como nos quede la masa, (como si fuese para albóndigas) no dejarla muy seca..
Extendemos papel film sobre la mesa y ponemos la mitad de la carne haciendo un rectángulo de aproximadamente de 25 X 15 cm.
Encima colocamos tres lonchas de pollo o pavo
Cubrimos con la mitad del queso
y volvemos a cubrir con otras tres lonchas
Ahora con la ayuda del film iremos enrollando
Una vez enrollado, hacemos rodar el rulo sujetando los extremos del film para apretarlo bien y atamos los extremos.

Cocemos al Vapor por espacio de 20 a 25 minutos. Yo puse una rejilla en una cazuela para que los rulos  no tuviesen contacto con el agua.
Pasado este tiempo, sacamos con cuidado y dejamos enfriar. Mejor de un día para otro y cortamos
Servimos en frío o templado
Se puede acompañar con alguna salsa como la Española ( receta aquí )) o de miel y mostaza (receta aquí ).

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