lunes, 17 de abril de 2017

CEBOLLAS RELLENAS DE ATÚN

CEBOLLAS RELLENAS DE ATÚN

INGREDIENTES ( 2 pers.)
2 Cebollas
Bonito en conserva
Pimiento del piquillo en conserva
Huevo
Tomate frito
un vasito de brandy

PREPARACIÓN
Pelamos las cebollas y cortamos un poco por un extremo
 Ponemos agua a hervir con un poco de sal, introducimos las cebollas y dejamos unos 3 minutos
Pasado este tiempo las sacamos, dejamos templar para no quemarnos y vaciamos
 Reservamos
 Con la cebolla que tenemos de vaciarlas la picamos y salteamos con un poco de aceite
 en un bol ponemos el bonito y el pimiento troceado
 añadimos la cebolla salteada y el huevo picado
 añadimos una cucharada sopera de puré de tomate y mezclamos bien
 Con esta mezcla rellenamos las cebollas
 las freímos un poco en abundante aceite
sacamos y reservamos
 Picamos un poco de cebolla y la pochamos
 introducimos las cebollas
 añadimos el brandy
 si fuese necesario añadiríamos un poco de caldo de ave o pescado
 dejamos reducir un poco y trituramos la salsa
 Servimos


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