domingo, 2 de noviembre de 2014

BUÑUELOS DE VIENTO

BUÑUELOS DE VIENTO

INGREDIENTES
1 Vaso de agua.
1 Vaso de harina
ralladura de un limón
1 cucharada de coñac
1 pizca de sal
3 huevos
1 cucharada sopera rasa de mantequilla
1 sobre de levadura royal

PREPARACIÓN
Se pone en un cazo el vaso de agua, la sal,  la cucharada de coñac, la ralladura del limón y la mantequilla.
 Se pone a hervir y cuando este hirviendo se agrega de golpe la harina junto con la levadura
Se remueve todo bien hasta que se haga una masa y se despegue del cazo.
 se deja reposar de 5 a 10 minutos y luego se van añadiendo los huevos uno a uno.
 no añadir el siguiente hasta que no esté bien introducido el anterior
 cuando tengamos una masa fina y uniforme y con la ayuda de una cuchara de café, freiremos en una sartén con abundante aceite caliente porciones del tamaño de una nuez.
Vamos poniendo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
 una vez fríos, cortamos un poco con la ayuda de una tijera para poder rellenarlos
rellenamos de crema pastelera, espolvoreamos con azúcar glass y canela en polvo
servimos

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